Menu Cerimonia a base di carne
Aperitivo di benvenuto
Salatini, arachidi, scaglie di parmigiano, verdurine fritte,vol au vent ripieni, cocktail analcolici e alcolici, prosecco
Antipasti
Fantasia di antipasti della casa :
Crostini caldi al formaggio, olive ascolane, crocchette di patate , supply di riso, crostini con patè di fegato, patè di carciofi, patè piccante
Bresaola con scaglie di Parmigiano e rucola
Prosciutto e melone
Primi piatti
Risotto ai funghi porcini
Ravioli ripieni di ricotta e spinaci in salsa rosa
Secondi piatti
Coscio di vitello tartufato in bellavista accompagnato da verdura cotta di stagione
Arrosto misto:
Agnello, faraona, lonza, anatra accompagnato da patatine fritte
Dessert
Dolce
Spiedini di frutta fresca
Bevande
Acqua minerale e bibite
Vino bianco
Vino rosso
Spumante amabile e secco
Caffe´ e digestivi vari