Menu Cerimonia a base di carne e pesce

Aperitivo di benvenuto

salatini, arachidi, scaglie di Parmigiano, agoni fritti, verdurine fritte, cocktail analcolici e alcolici, prosecco

Antipasti

Cocktail di gamberetti

Fantasia di antipasti della casa;

crostini caldi al formaggio, scaglie di Parmegiano,olive ascolane, crocchette di patate , supply di riso, crostini con pate´ di fegato, pate´ di tonno e carciofi, paté piccante e prosciutto di Norcia

 

Primi piatti

Risotto alla pescatora

Ravioli ripieni di carne o spinaci ricotta in salsa rosa

Secondi piatti

Spiedini di pesce e gamberoni al cognac accompagnato da patatine fritte

Arrosto misto; arista, agnello, faraona accompagnato da insalata mista e fagiolini verdi

 

Dessert

Dolce accompagnato da spumante amabile e secco

 Macedonia di frutta o fragole

 

Bevande

acqua minerale, bibite

vino bianco

vino rosso

spumante amabile o secco

caffe´ e digestivi vari