Menu Cerimonia a base di carne e pesce
Aperitivo di benvenuto
salatini, arachidi, scaglie di Parmigiano, agoni fritti, verdurine fritte, cocktail analcolici e alcolici, prosecco
Antipasti
Cocktail di gamberetti
Fantasia di antipasti della casa;
crostini caldi al formaggio, scaglie di Parmegiano,olive ascolane, crocchette di patate , supply di riso, crostini con pate´ di fegato, pate´ di tonno e carciofi, paté piccante e prosciutto di Norcia
Primi piatti
Risotto alla pescatora
Ravioli ripieni di carne o spinaci ricotta in salsa rosa
Secondi piatti
Spiedini di pesce e gamberoni al cognac accompagnato da patatine fritte
Arrosto misto; arista, agnello, faraona accompagnato da insalata mista e fagiolini verdi
Dessert
Dolce accompagnato da spumante amabile e secco
Macedonia di frutta o fragole
Bevande
acqua minerale, bibite
vino bianco
vino rosso
spumante amabile o secco
caffe´ e digestivi vari